注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白雲蒼狗

Warning!光速爬牆黨!

 
 
 

日志

 
 

【真愛1000%】PM之☆王子殿下(大誤!  

2011-07-16 19:08:05|  分类: 口袋妖怪同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人在看么~笑~
我喜歡人設和整體的色調~~女主的眼睛很有趣,噗!

話說昨天終於把小足球都補完了!!連GO也追上進度了!!!!我看得太快啦!!!
円堂監督一出來我就忍不住雞血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
円堂監督嫁給我啊!!!!!!!!!!監督嫁給我啊!!!!!!!!!!嫁給我啊!!!!!!!!!!給我啊!!!!!!!!!!我啊!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!(別鬧!
大滿足!!
好想出聖帝=好淹死(豪炎寺)前提下的ALL円堂監督四格腦壞本哦~(住手!!!
總之很開心~也上P站搜了天馬受的TAG(跳躍別太快!!
電量滿點!!!
現在可以繼續開心的去畫本了~~
順便提一下pokemon遊戲向同人合志《Game Start》8月10日晚8點開預定呦~等你們~(打廣告自重!

然後放圖~
大圖的話,請看這裡  id=20358130
【真愛1000】PM之☆王子殿下(大誤! - J仔 - 白雲蒼狗

做了黑白兩個版本
 
【真愛1000】PM之☆王子殿下(大誤! - J仔 - 白雲蒼狗
 
【真愛1000】PM之☆王子殿下(大誤! - J仔 - 白雲蒼狗
 
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018