注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白雲蒼狗

Warning!光速爬牆黨!

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】BORED!!!!!!!!  

2012-02-24 05:05:28|  分类: 吐了個槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雖然馬上就要中期答辯了!而且我的進度還沒有趕完!!!!!!但是!!!!!!!!!尼瑪的太無聊了啊!!!!!!!
每週只能等著劇目慢慢的出,然後思考著一些梗(完全畫不出來,就只能自己想想,滿足一下變態的慾望)

我需要動力!!該死的動力!!!!
GIVE ME !!!!!!GIVE ME!!!!!!!!!!
即使每天刷微博也不知道自己在看什麽,不知道自己在想什麽.........

晚上看了《Justice League:Doom》畫風感覺好小清新是怎麼回事,不過我很喜歡啦~劇情是根據“Tower of Babel”改編的,大家都知道的啦。
不過我依舊被最後大超把氪石給了少爺這個情節萌到,而且,戒指!沒錯!戒指!!每次看都讓我想轉圈啊!

另外,《Mr.Skull》卡住了...倒不是不知道接下來劇情怎麼發展,而是不知道細節和臺本要怎麼安排,我總是這樣,有了大體的感覺,但是讓我細緻到腳本就不行。
還有分鏡也很麻煩,當然啦,我這部應該不能說是有分鏡的,感覺更像是繪本?也不是...嗯...很難說清楚啦,總之不要太在意....
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018